Selasa, 14 Mei 2013

Biodata Lengkap Personil BEAST (B2ST)^^





Yoon Doo Joon
Position: Leader, Vocalist, Rapper, DancerNick name: 3 sec sharing
DOB : 4 Juli 1989
Education : kyung hee cyber university
Height : 180 cm
Weight : 61 kg
Blood Type: A
Specialty : vocals, rap, soccer
Hobbies : listening to hip hop + r&b, soccer, and playing games
dia pernah jadi salah satu kandidat dari hot blood nya JYPE..

Twitter : http://twitter.com/BeeeestDJ




Jang Hyunseung
Position: Vocalist, Lead Dancer
Stage name/ Nick name : So-1 / lancho (rancho)
DOB : 3 September 1989
Height : 176 cm
Weight : 58 kg
Education : ansan information industry high school (graduated)
Blood Type : B
Specialty : beatbox, working hard
Hobbies : bowling, web surfing
mungkin ngga banyak yang tau, kalo so-1 ini adalah mantan personil dari Big Bang.. dia dikeluarin diepisode ke sembilan dalam acara dokumentasinya big bang, alasannya karena menurut YG entertainment, so-1 ini pemalu.

Twitter : @b2stGK
 Yong Jun Hyung
Position: Main Rapper, Dancer
Stage name/ nick name : poppin’ dragon/ yong goon
Education : anyang art high school (graduated)
DOB : 19 Desember 1989
Height : 179 cm
Weight : 64 kg
Blood Type : O
Specialty : dancing
Hobbies : writing lyrics, watching movie
poppin dragon adalah mantan personil dr grup xing.. dalam beast dia dikenal sebagai mommy, because he nags a lot…dia ikut andil pembuatan lirik lagu dalam album beast terutama dibagian nge-rap nya..dia juga meng-aransemen lagu ‘Muzik’ milik nya 4 minute.

Twitter : http://twitter.com/Joker891219



Yang YoSeob
Position: Main Vocalist, Dancer
Nick name : Yang yo, Sikshin, endorphins
DOB : 5 Januari 1990
Education : Dong-ah institute of media and arts
Height : 174 cm
Weight : 54 kg
Blood Type : B
Specialty : vocals, beatbox, eating well
Hobbies : writing lyrics
dia ini teman sma dan back up dancer nya AJ dan memiliki bakat mengeluarkan suara burung dan menirukan mimik wajah orang. Member paling cute, dikenal juga fake maknae. Dia juga fanboynya IU.

Twitter : http://twitter.com/helloimys




Lee Gi Kwang
Position: Lead Vocalist, Main Dancer
Stage name/ Nick name : AJ (ace junior) / holly 2
DOB : 30 Maret 1990
Height : 174 cm
Weight : 58 kg
Education : seoul art college
Blood Type : A
Specialty : Dancing
Hobbies : watching movies, sports, excercising, dancing
AJ sudah 4 tahun menjadi trainee JYPE.. dia nge-fans banget sm TaeYang nya Big Bang, Omarion, dan Usher.

Twitter : http://twitter.com/b2stgk




Son Dongwoon
Position: Vocalist, Rapper, Dancer
Nickname : sonseuko, 16D
DOB : 6 Juni 1991

Education : Hanyoung High School
Height : 181 cm
Weight : 64 kg
Blood Type: A
Specialty : Piano, chinese
Hobbies : writing lyrics, reading books
Dia adalah maknae Beast (anggota termuda), mukanya rada ada arabnya gitu tapi gak ada keturunan arabnya. 

Twitter : http://twitter.com/beastdw


HOPE YOU LIKE IT^^